08/05/2014   10:10 3419

Successo per 'Iaquilat’, unica azienda sannita del settore lattiero caseario al Cibus di Parma


San Salvatore Telesino “sbanca” al Salone Internazionale dell’Alimentazione Cibus 2014, la vetrina nazionale dell’agroalimentare di qualità, che si conclude oggi a Parma. Il “Grottone” e la “Pezzata Rossa”, i prodotti di punta dell’Azienda Iaquilat di San Salvatore Telesino, leader nel Sannio nel settore lattiero caseario, hanno ricevuto l’apprezzamento di esperti e di centinaia di visitatori italiani ed internazionali. Durante la manifestazione lo stand dell’azienda Iaquilat (Padiglione 2 stand 18) ha anche organizzato degustazioni particolari con importatori del mercato asiatico e degli Stati Uniti d’America. “Siamo soddisfatti ed orgogliosi – hanno detto dai vertici dell’azienda Iaquilat – perché la nostra azienda, pur risentendo della crisi, con sforzi e contando solo sulle proprie risorse, sta cercando di uscire dall’ambito regionale e nazionale e di farsi apprezzare anche sui mercati esteri, con prodotti ricercati di alta qualità che sicuramente sapranno suscitare l’attenzione di operatori del settore ma anche di nuovi consumatori”.



 08/05/2014 10:13
Stai leggendo un articolo di > Commercio