Scuola. L’alberghiero di Colle Sannita trionfa a Chianciano
All’apertura del nuovo anno scolastico successo per gli studenti dell’Istituto Alberghiero di Colle Sannita, sede coordinata dell’Istituto d’Istruzione Superiore “Don Peppino Diana” di Morcone, che si aggiudicano il primo premio al concorso nazionale “I giovani nell’Arte del Gusto di cucina e al bar” svoltosi dal 14 al 16 ottobre scorso a Chianciano. Il concorso giunto, alla 30°edizione, prevedeva il coinvolgimento degli studenti nel settore di arte bianca e bar. Per quanto riguarda l’arte bianca hanno concorso tre studenti, Luca Vessecchia della V A che si è aggiudicata il primo premio con la preparazione di una pizza compresa la farcitura, Chiara Palmiero della V A che si aggiudica il primo premio per il settore arte bianca gastronomica pasticceria con la realizzazione e decorazione di una torta per la festa del papà e Claudio Zeolla della V A che ha vinto il primo posto per il settore arte bianca gastronomica gelateria con la preparazione di un gelato realizzato con ingredienti messi a disposizione degli organizzatori. Infine, nel settore bar, Stefania Di Iorio della V B ha vinto il premio per il settore bar con la realizzazione di un Natural Marsala Coffee da lei chiamato Michael in onore del papà, legato al tema “Del bere bene vino: il bere bene miscelato”.
^ torna in alto Stai leggendo un articolo di > Scuola