Palazzo Caracciolo Cito, sede della "Scuola del Gusto" di Torrecuso 20/10/2016   10:43 4031

Dieta Mediterranea. A Torrecuso il convegno "Storia e Benessere di uno stile di vita"


Un incontro per appofondire il tema sul giuto stile di vita alimentare si svolgerà a Torrecuso la settimana prossima.

Lunedì 24 ottobre alle ore 16.30 si terrà presso Palazzo Caracciolo Cito un incontro di approfondimento e riflessione sulla Dieta Mediterranea dal titolo “Storia e Benessere di uno stile di vita”. L'evento vedrà le conclusioni del vicepresidente della Commissione Agricoltura della Regione Campania on. Mino Mortaruolo e del presidente del Consiglio regionale, on. Rosa D'Amelio.

Interverranno Erasmo Cutillo, sindaco di Torrecuso; Concetta Perretta, responsabile del progetto “Crescisano in Campania – Dieta e Territorio”; Francesco Rillo, presidente dell'associazione “Aglianico del Taburno”; Toni De Cicco, presidente di Confagricoltura Benevento; Gennaro Masiello, presidente di Coldiretti Campania; Raffaele Amore, presidente Cia Benevento; Anna Zollo, direttore editoriale di www.frodialimentari.it; Ettore Varricchio, docente del dipartimento “Qualità e Produzioni” dell'Università del Sannio; Angela De Marco, nutrizionista; Francesco Zerella, responsabile S.S.D. “Diabetologia e Malattie Metaboliche” presso l'Azienda Ospedaliera Rummo di Benevento; Luigi Coppola, responsabile S.S.D. “Nutrizione e Dietetica” presso l'Azienda Ospedaliera Rummo di Benevento; Tommaso Zerella, direttore responsabile del dipartimento di Prevenzione dell'Asl di Benevento; Marino Scherillo, direttore U.O.C. “Cardiologia” dell'Azienda Ospedaliera Rummo di Benevento.

A moderare sarà Ilaria Perrelli, giornalista portavoce del presidente del Consiglio regionale della Campania.

Al termine del convegno ci sarà la presentazione nonché la degustazione di alcune tipicità enogastronomiche locali.

^ torna in alto Stai leggendo un articolo di > Enogastronomia e tipicità