GS Meomartini - Serie C femminile 13/03/2019   13:46 3719

Basket, Serie C femminile. Meomartini sconfitta a Melito

Nel terzo quarto le sannite provavano a tenere testa alle avversarie, ma il divario continuava ad aumentare.

Nell'ottava giornata di ritorno la Meomartini, reduce da un turno di riposo, è stata sconfitta dall'A.S.D. Virtus Melito con il punteggio di 72-38. Dopo un primo quarto combattuto (15-13) le locali riuscivano a trovare con maggiore facilità la via del canestro e con un parziale di 23 a 10 arrivavano all'intervallo lungo sul +15.

Nel terzo quarto le sannite provavano a tenere testa alle avversarie, ma il divario continuava ad aumentare e si ampliava ulteriormente nel periodo finale fino ad arrivare al -34 finale. Sabato 16 marzo alle 18.30, le atlete beneventane torneranno in campo, in casa, contro le avversarie del Sorrento nell'ultima giornata del campionato di serie C femminile.