A. Podismo BN - Salerno 23/10/2017   16:39 2598

Amatori Podismo Benevento, due i titoli regionali vinti a Salerno

A Salerno sono stati assegnati i titoli regionali individuali per tutte le categorie FIDAL.

A Salerno si è disputato domenica 22 ottobre il campionato regionale di mezza maratona, assegnato per il 2017 alla 23° edizione della Strasalerno. Su un percorso pianeggiante ed articolato su due giri identici, sul lungomare della città salernitana, si sono quindi assegnati i titoli regionali individuali per tutte le categorie FIDAL (federazione italiana di atletica leggera).

L’Amatori Podismo Benevento ha vinto due titoli regionali: nella categoria SF35 Ilenia Nicchiniello ha vinto la medaglia d’oro con il tempo di 1.35.33; nella categoria SM70 Gerardo Tarantino ha vinto l’oro con il tempo di 1.42.22.